Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Медицинские Справки » Акция 3. Гости из Наружности


Акция 3. Гости из Наружности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Те, кто связал себя с Домом по собственному желанию. Причины разные.

0

2

http://i306.photobucket.com/albums/nn246/EliTobi/43A0440043E0442043A0430044F0.png

Прототип внешности - Emmanuelle Rossum. Смена возможна, но нежелательна.

Воспитательница девочек. 27 лет.

Кроткая олицетворяет свою кличку во всём. Она никогда не скажет лишнего, никогда не сделает лишнего, никогда не применит силу. Всё у неё спокойно, всё ровно. Женщина весьма рассудительна. Но есть у неё мрачный секрет, который никто не знает в Доме, кроме, разве что, руководства. Она младшая сестра той самой Изабеллы, из-за которой Дом пришёл в упадок в очередной раз и возник в архивах у местной полиции. Кроткая не так проста, как кажется. Она ищет повод доложить, повод сдать. На неё никто никогда не подумает. Она всей душой ненавидит Дом, отнявший у неё сестру раньше времени. Воспитанники не вызывают у неё ту показную нежность, что она проявляет. Но она же Кроткая. Ей приписывают массу хорошего, не зная, кто она на самом деле.
Самое забавное, даже руководство считает, что она положительный персонаж этой пьесы. Ведь она продолжает дело сестры.
Врождённая патология - зеркально расположенные органы.

0

3

http://i306.photobucket.com/albums/nn246/EliTobi/430043B0430044F0.png

Прототип внешности - Eva Green, но именно из Мрачных Теней.

Воспитательница девочек, 26 лет.

Её имя в Наружности - Мэри Джейн Холланд, дочь богатого психолога Уэсли Холланда, известного по своей работе с трудными детьми. Она тоже детский психолог, но работать не планировала - наследства отца после его смерти хватит ей надолго.
Безумно влюблена в Анубиса (Табаки). О нём она знает всё. Она с расстановкой читала все его книги, она была на всех вечерах встреч с фанатами, знает его адрес и даже писала ему письма с лёгким эротическим подтекстом. Хотя каким лёгким? Там была откровенная порнография периодически. Последовала за ним в Дом, как только узнала, что он возвращается. Касатка-Ральф принял её с удовольствием, ведь девица согласилась на минимальное жалование. А она всего лишь хочет поскорее выйти замуж за Табаки, хотя он и не в курсе того, что скоро женится. Он вообще её не знал до Дома. Вернее знал, что есть у него буйнопомешанная поклонница, но на неё он явно не думал. А Ведьма планирует заполучить его всего без остатка.
Как воспитатель она хороша и явно лидирует. Ведьмой её прозвали за то, что она очень тонко чувствует своих подопечных и иногда даже предугадывает, что они ей скажут, словно читая их мысли. А всё кроется в простой психологии и в её безупречных знаниях этого предмета. Алой прозвали за любовь к красному и за явную вычурность для здешних мест. Уже известна на весь Дом своей строгостью, вперемешку с безумным очарованием.

0

4

http://i306.photobucket.com/albums/nn246/EliTobi/441043E043B043E0432043504390.png

Прототип внешности - Brendon Urie

Учитель музыки. 25 лет.

Соловей раздолбай. Он шикарно поёт и учился этому всю свою сознательную жизнь, но вместо того, чтоб связать с этим свою жизнь стал нещадно прожигать её. Под предлогом выступлений со своей группой, он пропадал неделями в барах и клубах, ширяясь, пыхая и совокупляясь со всеми особями женского пола, согласными на это. Ральф был очень занят воспитанием чужих детей и поздно взялся за Соловья, но таки спохватился и приблизил сына к себе, сделав его учителем в Доме.
Надо сказать частично это помогло. Страх потерять мало мальски материальный доход и остаться без отцовского доверия сыграл свою роль и Соловей успешно работает. Но пыхать он не перестал. Во время очередного прихода он становится Прыгуном. Фенрира-Слепого он очень сильно боится, но никому не рискнул ещё рассказать о нём. Мол, кто ж ему поверит.
К детям он относится хорошо. Отца любит. Хочет помочь Дому, но все его попытки собрать местных дарований в музыкальный коллектив и, например, выиграть грант на музыкальном конкурсе, оканчиваются провалами. Что весьма удручает его, но пока есть травка и пока отец в него верит он не теряет надежды.

0

5

http://i306.photobucket.com/albums/nn246/EliTobi/43F0443043D043A044204310.png

Прототип внешности - Luke Treadaway. Смена невозможна, брат-близнец на форуме есть.

Учитель физики, 25 лет.

Пункт Б серьёзен и строг, в отличие от своего братца и с Соловьём не водится из принципа. К брату относится неплохо, но всё же не понимает его непрофессионализма. От отца перенял привычку стучать кулаком по столу, когда бесится. Так же как и брат недавно закончил институт и получает себе преподавательский стаж, для дальнейшей работы. Метит он далеко.
Склонен к неоправданной жёсткости. Не любит глупых, не любит смешки, весёлую болтовню. У него вся жизнь - сплошной мрак. Почему - ему самому только, наверное, и известно. [потенциальный игрок, ты правильно понял, это намёк на то, что тебе предстоит об этом подумать]
При всём при этом к нему часто приходят за советом. Он мудр не по годам и умеет хранить тайны. Воспитанники любят в нём именно ту часть, которая вне занятий. Часто уделяет много времени тем, кто ничего не понимает в его предмете. Ему кажется, что всё предельно легко и просто.

0

6

http://i306.photobucket.com/albums/nn246/EliTobi/431043504330435043C043E04420.png

Прототип внешности - певец Garou.

Учитель математики\алгебры\геометрии. 55 лет.

Бегемот - один из друзей Касатки. Тот его подключил к работе в Доме, потому что знал, что друг детства не откажет в помощи. Так как Бегемот давно занимался частным преподаванием - в деньгах он особо не нуждался и действительно согласился.
Рациональный ум Бегемота не позволяет ему понять Дом и от этого он сходит с ума. Он не может понять, чего боятся дети. Почему они такие агрессивные. Что заставляет их играть в эту игру. Что движет ими. Часто обращается про себя к образу умершей жены, чтобы попытаться понять, почему что-то происходит.
Бегемотом прозвали его за то, что он достаточно крупный для Бегемота, но недостаточно крупный для Слона. Очень основательный дядька, который держит детишек в ежовых рукавицах на своих занятиях. Буквально вдалбливает знания по своему предмету, порой оставляя особо сопротивляющихся на дополнительные уроки. До победы может объяснять одно и то же. Если кто-то его разозлит, может начать кидаться мелом и стучать кулаком по столу субъекта, который довёл его до белого каления.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Медицинские Справки » Акция 3. Гости из Наружности