Сон
Догадываюсь. Даже если бы крысы были вкуснее дятлов, я предпочла бы последних 8)
Именно. Моё место - на кухне, за роскошно накрытым столом, среди яств, приготовленных для меня и моих друзей.
Дом, в котором... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом, в котором... » Ночь Сказок » Флуд 1. Новое начало и удачи нам~~
Сон
Догадываюсь. Даже если бы крысы были вкуснее дятлов, я предпочла бы последних 8)
Именно. Моё место - на кухне, за роскошно накрытым столом, среди яств, приготовленных для меня и моих друзей.
Госпожа Белочка
а если бы тебе сказали одно, а преподнесли другое? хд ты же не заметишь разницы
кем приготовленных-то? если по поводу готовки все будут придерживаться позиции такой же, как и ты. хд
так, чот я расслабился, узнав, что завтрашний экзамен сдать как нефиг делать. хд не хочу учиться хочу в Хельсинки :с. надо взять себя в руки и доучить
Отредактировано Сон (2015-01-22 17:19:29)
Сон
Фу, ага... Ну и что ты предлагаешь, а?
Чёрт
я же уже говорил. называть тебя как-нибудь еще, чтобы не травмировать твою психику. х)
Сон
Нет, просто вы прекратите миловаться.
Или идите в приват.
Чёрт
Мистер Внимательность, да мы вообще уже давно говорим о еде. 0_о
Сон
Не замечу. Поэтому предпочитаю вообще не знать, что там у Дока в продуктах творится. Не умираем - и ладно х)
Слугами :'D
Отцепись. Сам-то, небось, не умеешь нихрена, кроме как спать. А я пишу стихи, песни пою и рисую.
а почему бы не расслабиться, если экзамен нефиг делать? х) В любом случае, удачи.
Сон
Я не подсматриваю.
Чёрт
И ты тоже отцепись. Мы перестали напоминать тебе парочку ещё вчера, сменив тему разговора, а ещё нас двое, а ты один >__>
Госпожа Белочка
твоя правда. хд
где это ты у нас слуг нашла? Оо
эй! обижаешь. х) на талант не претендую, но в случае чего, с голоду не помру. ._.
ну это не значит, что можно его совсем не знать. хдд скорее что драть особо не будут и, в случае чего, списать несложно. тем более, я до некоторых тем пока вообще не добрался, которые наверняка спросят потому что лектор решил выпендриться и сверять, кто что прогулял хд.
спасибо. :3
Чёрт
чой то вдруг? тыжлис!
Сон
Здесь - нет. Но вот закончатся светлые деньки, и найду 8)
и при этом буду практически полностью соответствовать принципу "настоящий господин должен уметь всё, что его холопы, и даже лучше них."(с)
А то я помру. :'D Пельмени-то всегда сварить можно, на крайний случай.
во неловкий момент. Почему лекторам не лень этим заниматься q__q
Госпожа Белочка
деловая, однако. хд ну, мечтать не вредно! х)
и когда же собираешься начинать соответствовать? хд
а говорила - не умеешь. уже что-то!
и вообще, у меня-то отмазка есть: не могу же я готовить и спать одновременно. а ты что скажешь в свое оправдание? хдд
да это только у этого, остальные такой ерундой не заморачиваются, но у каждого свои тараканы. хд при том я-то ладно, у меня один пропуск официально, а то у кого-то их 14. 14! из 15 возможных. и за каждый доп. вопрос. хдд
Отредактировано Сон (2015-01-22 21:15:18)
Госпожа Белочка
Эй, только я могу решать кто и кого мне напоминает!
И при чем тут то, что вас двое, а я один?
Сон
А тыжрыб, харэ болтать хдд
Сон
Уже во многом соответствую 8)
А говорить, в чём, не буду, затроллируешь.
...а, такое считается? Ну тогда я умею готовить блины, оладушки, сырники, бутерброды, салаты, пельмени, яичницы, яичницы-из-микроволновки, кашу, хлопья с молоком, вареники, тирамису и имбирные пряники ._____.
Не могу же я вселять просветление в такие умы, как твой, и одновременно готовить, а чего добился ты? :'DD
...за каждый доп вопрос.
доп вопрос
доп вопрос
... q________q
Отредактировано Госпожа Белочка (2015-01-22 21:23:30)
Чёрт
Мы же уже вроде разобрались с тем, что ты знаешь о том, что знаю я?..
Чёрт
ха! еще чего. а кто же будет тогда тебя раздражать? хд
Госпожа Белочка
нее-е-ет, ты скажи! не буду троллить, честное слово :3
а ты думала какое считается? 0_о я не привередливый, главное чтобы вообще съедобно было. а тирамису и пряники это ж вообще круто. *_*
а ничего, что ты вселяешь просветление как раз когда я сплю? хд
и зачем мне чего-то добиваться? хд
дааа. ну, сами виноваты, нефиг так рано работать начинать. 8)
уххх, ладно, хватит с меня просвещения. пойду досыпать оставшиеся 6,5 часов. чао <3
Сон
Уборка, очищение разнообразных... хм, поверхностей, дизайн помещения, по меньшей мере .___.
Ишты. Ты хочешь сказать, что согласен обжираться пельменями пробуждение за пробуждением?..
Чего круто, чо их готовить-то q___q Там на пять минут непосредственно действий, в основном надо ЖДАТЬ.
Ничего, разумеется. Сам виноват, что спишь, Сон-Слон.
Госпожа Белочка
Но ы вмешиваешься в то что не знаешь, я не могу молчать.
Сон
Никто! хдд
Госпожа Белочка
и над чем тут смеяться? полезно. :3 а разнообразных поверхностей - это каких? хд
эй, ты же называла не только пельмени! а так, если периодически, то и нормально. х)
ну не знаю... я никогда не интересовался их приготовлением, да и все равно лень. хд
эээм, все немного сложнее, чем ты себе это представляешь.
и вообще, что ж у вас одна рифма-то? у меня автозаполнение у браузера и то изобретательнее, хотя я готов поспорить, что "Хурон" в поле логина ни разу в жизни не вводил. хД
Чёрт
пф. не скучно тебе будет?))
Сон
Ну, надеюсь.
Сон
Всё-то тебе по полочкам разложи. Подняли тебя, а разбудить забыли. Разнообразные горизонтальные поверхности в квартире .__.
Ничего не знаю, Сон-Слон идеально звучит :'D
Госпожа Белочка
Ух ты, я... Мелкий... Обыденность хдд
А че я ору? Я молча краду хдд
Как ты так клево рисуешь?..
Чёрт
Ты не орёшь! Восклицательный знак - не ор :'D
Вообще, да, я здорово с тобой намучалась .__. Мелкий, да ещё и так, чтобы не детсадовец, да ещё и с той_самой_прической, да ещё и не девчонкой...
Беличья магея *//u//*
Госпожа Белочка
Я всегда ору! Когда не обижаюсь, тогда я бурчу. А так ору!
Это да, это я, красава, молодец... /самолюбование/ И пост написал, и людей поумачал, красава~~
Тоже хочу нормально людей рисовать...
Чёрт
А когда спишь, тоже орёшь? :>
Ты меня за руку таскал? Таскал. Вот и не буду магеей делиться :'D
а вообще есть универсальнейший способ научиться рисовать людей хорошо.
Госпожа Белочка
Нет, тогда соплю и бормочу. Но могу орать и падать.
Я таскал? Когда-а?..
Научится их рисовать? хдд
Я по грудь Сну... Я офигительно милая мелочь, почему девушки меня не тискают?!
Чёрт
А когда ешь, тоже орёшь? :>
На рисунке. Я запечатлеваю исторические события.
Научиться их рисовать. Отвечаю.
Госпожа Белочка
Еду сюда не припутывай.
Вот и неправда...
Я так и знал! Ванга я хдд
У меня только уроды выходят. Но ты меня вдохновила~~
Чёрт
А почему бы и нет?
А если в Могильнике лежишь - тоже орёшь? :>
Ну да, ну да, конечно! Я это на стену перерисую, путь весь Дом знает с:
Тогда за дело, юный Пикассо!
Госпожа Белочка
а вертикальные? окна там, зеркала. хд
да ну, это не круто. вот Сон-Хамелеон... Сон-Тутанхамон. хдд
ваууу. женщина, ну ты, как обычно, крута. 8) как ты угадала слово, которое по ходу чаще всего используется у меня в обиходе? хд
а у тебя волосы синие хд
ну вот. думал, после всей этой беготни с документами свалюсь и усну, а потом почистил зубы и как будто бы спать расхотелось. о.о
Вы здесь » Дом, в котором... » Ночь Сказок » Флуд 1. Новое начало и удачи нам~~